WWW.WORLD.COM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
WWW.WORLD.COM

اهلا بكل الاعضاء المسجلين معنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 دجاج في الحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admona
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admona


عدد المساهمات : 227
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

دجاج في الحليب Empty
مُساهمةموضوع: دجاج في الحليب   دجاج في الحليب Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 7:58 am

سوف تحتاجين إلى:
• 1 دجاج (1500-200 جرام)
• ملح البحر
• فلفل أسود مجروش
• 115 جرام زبدة
• 4 ملاعق طعام زيت زيتون
• عود قرفة
• مقدار قبضة اليد مريمية طازجة
• مبشور 2 ليمون
• 5 فصوص ثوم مع قشرتها
• 565 مل حليب
سوف تقومين بـ:
• سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية- 375 درجة فهرنهايت.
• تبلي الدجاج بالمح والفلفل الأسود. في وعاء مناسب، حمريها في الزبدة وزيت الزيتون على الفرن من جميع الجهات.
• ارفعي الدجاج من الوعاء، تخلصي من الزبدة والزيت. أعيدي الدجاج للوعاء.
• أضيفي له المقادير الأخرى المتبقية. أدخليها الفرن مدة 1 1/2 ساعة.
• للتقديم: قطعي الدجاج على أطباق التقديم، اسكبي عليها الصلصة المتكونة. قدميها مع البطاطا المقلية أو البطاطا المهروسة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج في الحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WWW.WORLD.COM :: مقهى الاعضاء-
انتقل الى: