سوف تحتاجين إلى:
• 1 دجاج (1500-200 جرام)
• ملح البحر
• فلفل أسود مجروش
• 115 جرام زبدة
• 4 ملاعق طعام زيت زيتون
• عود قرفة
• مقدار قبضة اليد مريمية طازجة
• مبشور 2 ليمون
• 5 فصوص ثوم مع قشرتها
• 565 مل حليب
سوف تقومين بـ:
• سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية- 375 درجة فهرنهايت.
• تبلي الدجاج بالمح والفلفل الأسود. في وعاء مناسب، حمريها في الزبدة وزيت الزيتون على الفرن من جميع الجهات.
• ارفعي الدجاج من الوعاء، تخلصي من الزبدة والزيت. أعيدي الدجاج للوعاء.
• أضيفي له المقادير الأخرى المتبقية. أدخليها الفرن مدة 1 1/2 ساعة.
• للتقديم: قطعي الدجاج على أطباق التقديم، اسكبي عليها الصلصة المتكونة. قدميها مع البطاطا المقلية أو البطاطا المهروسة.